您当前位置:首页 > 美容> 正文

花蜜形象大使刘亦菲 带你探索格兰维尔玫瑰

刘亦菲美丽优雅、散发无限魅力。作为Dior迪奥花蜜形象大使,她在拥有珍贵美好特质的同时,淋漓诠释着“Dior迪奥花蜜女性”的温柔气息。她优雅而不失摩登,性格坚定又不失温柔,在追求成功的同时,也对他人充满关爱。她不吝啬表示,自己是花蜜系列的忠粉,该系列是大自然赋予她肌肤的臻礼。

兼具娇美与强韧的玫瑰,采摘于含苞待放时,立即凝萃为珍贵花蜜。格兰维尔玫瑰盛放于法国卢瓦尔河谷,一处纯净的传奇之地。在Dior迪奥花园,民族植物学者们采用创新方式培育玫瑰,为玫瑰提供优质生长环境玫瑰在无化肥的环境下有机生长,凝练出菁纯天然的格兰维尔玫瑰精粹。Dior迪奥将格兰维尔玫瑰花蜜倾情注入至Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列中。

 

由于受到全球气候的影响,肌肤状况也随之发生变化。热量,更是造成肌肤混乱的主要因素之一。气温高时,肌肤会加速新陈代谢从而更好的调节体温。在连锁反应后,毛孔放大伴随着水分流失也开始加剧,造成肌肤内部缺水的问题,从而感觉粗糙、黏腻。

 

湿度,更是肌肤状况紊乱的加速器。当空气湿度越饱和,汗水就越难被蒸发从而堆积在肌肤表层,致使其感觉窒息、厚重。使用不当护肤品则会加剧症状,阻碍肌肤呼吸。Dior迪奥美妍科学家从最前沿的织物创新中获得灵感,以轻盈质地奢华呈献全新Dior迪奥花蜜活颜丝悦轻盈乳霜,适用于混合型肌肤与炎热湿润气候。

 

创新轻盈透氧科技,由Dior迪奥配方大师精心研发,令肌肤自由呼吸,毫无拘束。全新Dior迪奥花蜜活颜丝悦轻盈乳霜,一抹沁融,为肌肤注入珍稀格兰维尔玫瑰的源源焕活能量,逐层深透,倾赋肌肤双重奢悦呵宠。独特混合粉末,柔滑细腻,肌肤尽享宛如玫瑰花瓣般精致触感。

 

Dior迪奥花蜜活颜丝悦轻盈乳霜宛如一层薄纱,其轻薄丝滑的质地能带给肌肤清透精致的感觉,绽现如天鹅绒般柔滑精致触感。

分享到: