您当前位置:首页 > 美容> 正文

谭松韵刘昊然 童颜CP组合原来都是护肤好手

导语:《最好的我们》让90年谭松韵与拿下鲜肉刘昊然,养眼CP护肤各有妙招!(来源:OnlyLady女人志)

谭松韵刘昊然 童颜CP组合原来都是护肤好手

  青春剧《最好的我们》一经播出就在网上大火,97年的刘昊然再次出演校园剧,此次他与90年的谭松韵上演了一场学霸与学渣的纯洁校园恋情。尽管谭松韵比刘昊然年长,然而换上校服却毫无违和感,活脱脱一个学生妹子的形象,俩人同坐在教室内,那画面简直太唯美,让人又相信爱情了呢!此外,不仅谭松韵看上去秒杀00后,刘昊然的童颜也嫩过一票女人,这对养眼CP组合如何练就,快随编辑来一探究竟!

  在《最好的我们》中谭松韵饰演的耿耿误打误撞考入了振华高中,并机缘巧合的与刘昊然饰演的余淮成为同桌。进入振华后的生活就如耿耿预期的一样危机重重,摸底考试的沉重打击、上课听不懂等等,回到家里时,突然出现的新妈妈和新弟弟也让她一时无法接受。好在她在学校里有学霸余淮作为同桌,俩人在后来更是展开了一场纯洁的校园恋情。

俩人相差7岁

  事实上,刘昊然实为97年的小嫩肉,而谭松韵是90年,俩人相差7岁,谭松韵却看上去比刘昊然还要嫩。这对逆龄CP组合因戏结缘,在生活中也是非常要好,站在一起更是十足的养眼。

谭松韵

  谭松韵因拍摄《最好的我们》被更多的人熟知,并凭借清纯的象形被称为“校服女神”。

谭松韵曾出演过火爆一时的《甄
分享到: