您当前位置:首页 > 时装> 正文

男友为科比泪目 好女友就该来件球服陪他一起哭

导语:昨日的朋友圈,可以说“一眼便能辨你是雄雌”。女生的朋友圈都是《太阳的后裔》大结局,而男生则为科比告别战泪目……那么检验真爱的时候来了,女生是无法理解无理取闹还是当一个好女友?当然是要当一个体贴的女友,穿上球服陪他一起哭!而且篮球风是最红的运动造型。不论是时髦化的篮球款裙子,还是接地气的风格混搭,都是非常highfashion的!(来源:爱美女性网)

太阳的后裔和科比告别赛太阳的后裔和科比告别赛

  其实呢,本来昨天也只是一个平常的周四,然而却因为宋仲基和科比这两个人▲昨天成了一个难说再见的日子,于是大家的朋友圈都变成两个阵营了!

宋仲基宋仲基

  宋仲基阵营:基本都是女生,“老公要下架了好难过”,“老公不会死好欣慰”,“都大结局了,宋仲基连我叫什么名字都不知道”,“我还是没成为宋夫人”大概就是这个画风……你懂的。然而画面一转

分享到: