您当前位置:首页 > 时装> 正文

买买买 4件基础款+3分钟就能搞定一整个洋气的春天

导语:姑娘,生活就是这样,一个七日接着又一个七日,要么在负面情绪的阴影里度过,要么怀揣阿Q精神,没有正能量创造正能量也要让自己正能量起来。比如画个红唇,扎个流行的半丸子头,再比如让自己轻轻松松时髦的发光。(转自OnlyLady女人志)

 

  今天给大家推荐4套时髦组合,刷个牙的时间就能搞定,穿得明媚好看了,正能量扑面而来!

  男友衬衫+牛仔裤

  对于一个时髦人的春天来说,一件上得厅堂下得厨房的男友衬衫是和内衣一样不可或缺的。

男友衬衫男友衬衫

  一件质感优良、袖子偏长的男友衬衫是基本款更是时髦硬货,扮得了时髦、撩得了暗恋。

白衬衫+牛仔裤白衬衫+牛仔裤

  和时髦的妈妈仔裤配了一头一脸。

浅蓝色条纹浅蓝色条纹

  相比白色的,浅蓝色和浅蓝色条纹的更适合亚洲人的肤色,让人看上去更明媚、元气。

条纹要细密条纹要细密

  但条纹要细密,不然会有病号服的迷之错觉。

白色衬衫白色衬衫

  白色衬衫虽然经典但有些无聊,如果放得开,衬衫多解开几个扣子,露出一点点胸衣的蕾丝边边,配上一个娇艳的红唇,明媚的像大片

分享到: