您当前位置:首页 > 时装> 正文

手把手教你穿成“文艺复古女神经”

导语:开春第一件事当然就是立刻开始尝试各种新风格,大部分女孩其实都不知道怎么去总结本季流行,但有一件事永远不会错,那就是玩复古。(转自红秀)

 

Gucci 2016秋冬秀场后台Gucci 2016秋冬秀场后台

  但既然是“疯”,就要大胆前卫。用亮片的材质来让这样的配色摩登起来,更加强了整体的视觉效果,绝对能提升吸睛指数。

  文艺范配饰

  “深井冰复古疯”另一个很重要的点就是要搭配一款文艺范十足的配饰。比如说最常见的贝雷帽。

贝雷帽贝雷帽

  如果天气越来越暖不再适合佩戴贝雷帽,那就可以换成超大框架的眼镜,这两件画家标配款是打造“深井冰复古疯”的法宝。

小S小S

  其余并无强行要求,不过得在潜移默化中加强“文艺范”这个概念。比如鞋子尽量选粗跟,容易让人联想到欧美影片中的女教师,比如可以尝试一下各种特别设计的短袜,也能加强书生气息。

CéLINE 2016春夏系列后台-Folk鞋履系列CéLINE 2016春夏系列后台-Folk鞋履系列

  项链耳环的材质尽量挑珍珠、铜、银这些自古以来就有的基本材质,别挑那些新型材质。

分享到: