您当前位置:首页 > 娱乐> 正文

杨谨《热浪风暴》MV将拍 完美融入时尚搭配

  人民网北京5月11日电(唐平)作为时尚圈的新晋明星达人,沙滩宝贝歌手杨谨每次出行时的着装搭配总能成为粉丝们关注的焦点。日前,沙滩宝贝所属唱片公司宣布将为时尚小达人杨谨特别打造歌曲《热浪风暴》的MV,把时尚搭配元素融入其中,将百变多样的杨谨展现给更多的歌迷朋友。

  据悉,歌曲《热浪风暴》主要表现的是少女快乐的情怀,该曲MV的主基调设定为色彩浓郁的美国艺术范儿,将运用3D手段制作科技感强的现代风格,拍摄画面上则主打波普风格。MV重点在上海取景拍摄,由杨谨独立出演,而为了配合故事情节,杨谨将佩戴多款太阳眼镜进行多维度的拍摄。作为GM的代言人,杨谨表示此次拍摄能将自己喜欢的产品露出并分享给大家感到特别开心,“粉丝们一直以来都十分支持我,除了给大家带来满意的歌曲外,我也特别乐于分享自己的时尚经,希望每一位女性都可以学会时尚搭配,让自己更美一些”。据悉,歌曲《热浪风暴》不仅是杨谨代言品牌的主打曲,同时它也将成为热带风暴水上乐园的2016年主打歌。该曲MV将于近日开启拍摄,预计7月初完工并后期制作,7月下旬正式推出。

分享到: