您当前位置:首页 > 娱乐> 正文

金巧巧曹寅现身巴厘岛时装周 成跨界时尚宠儿

曹寅

     近日,中国好声音实力唱将曹寅远赴巴厘岛,亮相某高端私人定制品牌所举办的时装周现场。与演员金巧巧、蒋梦婕、王静,歌手周子琰、金莎等众多明星艺人、时 尚名流和海内外嘉宾共同见证中国高端私人定制品牌的崛起。在该品牌的全球首发盛典上,曹寅更是现场用他的好音乐为该品牌加持助力。并于次日与计文波、蒋 熙、王大诚、刘思聪等多位设计师一起,共襄时尚盛宴。

    此次时装周上最令人期待的,便是三场万众瞩目的时尚大秀。设计大师们为嘉宾们带去视觉盛 宴。而曹寅的《一个人一座城》更是为大家带去了一次听觉盛宴,在大秀压轴时分掀起跨界新高潮。2013年曹寅担任《中国梦想秀》天津场海选评委,且多次做 客旅游卫视《音乐心旅程》。2015年与霍汶希、吴莫愁一同助力由英皇集团与“金票根”强强联手打造的“2015英皇超级经纪人计划”。2016年曹寅不 负众望斩获年度最佳艺人奖,广受业内人士好评。

分享到: