您当前位置:首页 > 发型> 正文

连宋茜都剪了!Lob头少女心泛滥美呆

导读:连一头长发飘飘的宋茜都剪了,Lob真的是要逆天的节奏啊。电影《新野蛮女友》首映活动,现场宋茜一袭短发Lob造型亮相,真心美呆了!再加上与车太贤的互动,完全的少女心泛滥啊。来源:PCLADY

宋茜剪了Lob后 玩起了90后嫩妹的朋克风编发宋茜剪了Lob后 玩起了90后嫩妹的朋克风编发

  而更有细心的网友们揭秘,宋茜这一头齐肩lob头,完全是向在全女神致敬,因为多年前全智贤在电影中也留过这样的造型。

简约的直发Lob发尾内扣简约的直发Lob发尾内扣

  韩国的欧尼们原来都喜欢各种夸张的大染发,但是自从宋茜多与内地合作后,完完全全放弃了那些浮夸的发色,转而用最自然优雅的黑发打造所有发型。简约的直发Lob,发尾内扣,发质柔顺亮泽,尽显宋茜优雅大气的一面。

优雅的中长发做一些编织效果优雅的中长发做一些编织效果

  女神就是能把Lob玩出新花样,优雅的中长发做一些编织效果,就能玩出不一样的俏皮感,长刘海修饰脸型,一遍用编发固定,小俏皮加上朋克风,秒变90后嫩妹,难怪小鲜肉杨洋,不惧年龄差距,试要与女神一起见证爱情。

黑色Lob性感大气黑色Lob性感大气

  黑色小礼服搭配黑色Lob,说不出的性感大气有木有?!再加上精致的韩式妆容以及粉色唇妆,完美逆龄,这是为了和小鲜肉拉近年龄差,放出的终极大招咩?!

长发时候的宋茜长发时候的宋茜

  再来看看长发时候的宋茜,美则美矣,但总觉得缺了点灵气,放在大街上只能算是高颜值路人美女,分分钟湮没在人群中,但是短发的宋茜则多了一点小女人的优雅大气,气质瞬间提升。

巴黎欧莱雅沙龙专属特立雅灵动魅惑焕发喷雾巴黎欧莱雅沙龙专属特立雅灵动魅惑焕发喷雾

  巴黎欧莱雅沙龙专属 特立雅灵动魅惑焕发喷雾 RMB268/250ml

  第一款预调蓬松喷雾,造就干爽发根,蓬松发量。清新自然的质地,浓青带甜的玫瑰木气息,蕴含天然矿物盐,瞬间蓬松发根。不黏腻,不僵硬,随时随地可以无限次使用,打造非凡哑光质地空气感发量。

1 2 下一页
分享到: