您当前位置:首页 > 健康> 正文

女性最先衰老的部位TOP10 第一竟然是肠道

  核心提示:任何人都无法逃离岁月的魔爪,但是我们绝不能坐以待毙,了解我们身体衰老的部位,才能更有针对性地保护它,延缓它的衰老。(来源:39健康网)

  我们身体的各个地方都会有衰老的时候,有些器官会衰老地比较慢,但有些如果不及时保养,可能在你发觉时已经老化得拯救不回了。以下就是女性最先衰老的10个部位,快来看看吧!

org_644397女性衰老部位排行榜

  最易衰老部位TOP1:肠道

  肠道是我们最容易衰老的器官,因为它是我们身体里重要的消化吸收系统,营养从这里吸收,素、垃圾从这里排出。医学专家指出,人体90%的疾病与肠道不洁有关,1天不排便等于吸3包烟。

  最易衰老部位TOP2:胸部

  女性的胸部从25岁起,就开始出现了衰老的征兆。这是因为胸部随着年龄的增长,当然也有地心引力的影响,会慢慢开始下垂,而如果不注意胸部的保健,还可能患上乳腺增生、乳腺癌等疾病。

  最易衰老部位TOP3:大脑

  30岁开始,我们的大脑开始衰老,重量也从最重的1600克开始慢慢减轻,想在以后的漫长岁月里一直保持你在家庭中的女王地位?那么你得让大脑老得再慢一点哦!

org_644202

  最易衰老部位TOP4:卵巢

  35岁以后,由于卵巢分泌功能下降,我们的美丽开始出现困扰

分享到: