您当前位置:首页 > 护肤> 正文

化对了妆无惧年龄 韩国46岁女星妆出不老容颜

导语:《太后》热播后完后,年初播放的韩剧《signal》又被大家挖了出来看~零差评韩剧刷新了大家的韩剧观,车刑警的扮演者金惠秀也是美瞎了大家的眼睛。46岁的金惠秀女王范魅力十足,靠的其实都是这些彩妆point!(来源:爱美女性网)

《signal》

  年初播放的韩剧《signal》又被大家挖了出来看~零差评韩剧刷新了大家的韩剧观,车刑警的扮演者金惠秀也是美瞎了大家的眼睛。大家都会以为金惠秀要和小刑警组CP?艾玛拜托,金惠秀都46岁了耶,这剧木有CP桥段!人家无惧年龄变改,还是越来越美,真心除了保养好,还要妆化得对,成熟优雅却不显老气~

  如果看过那部韩国超有名的电影《老千》泥萌一定会认识金惠秀,泥萌现在看《signal》里一定会被她的气场振到,被她美到。

金惠秀

  剧中的她以干练成熟的妆容为主,内眼线不拉长眼尾,少了些稚气,但是却多了分优雅。大地眼妆也是恰到好处,裸橘色的唇膏色魅力十足。

金惠秀

  戏外的她,也是御姐范十足。虽然金欧尼已经46岁了,但是她每次出现都是美到爆炸。大家一定都以为年龄大了就要浓妆艳抹来遮盖细纹,不过金惠秀却有力地证明了妆感自然永远是王道,粉墙肌和大红唇都过时了。

  不少妹纸们想换个风格妆一下成熟,迫不及待涂起红唇化点浓妆,那就真的大错特错了嘛!成熟优雅妆还得学学金惠秀的三个彩妆Piont,东西可以乱吃,妆可不可以乱化啊~

  POINT1 想成熟还是哑光肌好

金惠秀

  最近的热播剧中大家都学会了光泽肌,but,想妆成熟还是先暂停使用光泽肌。哑光的妆容会让肌肤有一种雾面的质感,可以更好的控油,而且让脸有缩小的感觉哦~而且打造雾面感底妆的关键在于定妆的方法。通过改变定妆方式,不仅可以加强持妆,还能让妆感不再厚重。雾面妆感清爽,但又要注重保湿,记得选好一款好的粉底液以及一款控油度好的蜜粉~

  POINT2 高冷脸还得靠修容

金惠秀

  金惠秀其实是很典型的包包脸,所以也是欧尼能有不老颜的武器啦~通过阴影和高光的配合使用,打造具有立体感的小脸。相要高冷范当然要有棱角分明的脸蛋啊!

  Step1 珠光蜜粉打亮眼下三角

  Step2 珠光打亮T字部位

  Step3 画出斜长型自然阴影

  POINT3 打造鲜明传神的眼妆

  金惠秀的眼妆也是非常的小清新,眼线也不会画很粗很黑,在剧中她一般用内眼线使眼睛放大有神,而戏外出席活动一般都只会加粗后眼线来突出妆感,而眼妆也一般以似有似无的大地色为主。

金惠秀

  淡妆其实更有魅惑力,只需填满眼线,让睫毛根根分明,不拉长眼尾也能有女人味。

  Step1 雾面的肤棕色眼影打底整个眼窝,没有光泽才不会让眼皮又抛又肿

  Step2 肤金色珠光眼影打亮眼窝正中间,制造层次亮点

  Step3 雾面肤棕色眼影画下眼影

分享到: