您当前位置:首页 > 护肤> 正文

曲小妖成功勾引赵三藏 拐走王凯全靠娇嫩小嘴

导语:朋友,《欢乐颂》听过伐?这可不是贝多芬的第九交响曲,而是一部集结了各路势力的良心电视剧!三个女人一台戏,剧中的五个女人就别说有多热闹了。想要像那些女人们一样在魔都安身立业,没有点手段怎么行,实在不行就色诱吧!(来源:pclady)

欢乐颂

  呐,在白富美曲筱绡的穷追猛打之下,才一集的功夫,就让一本正经的赵医生忍不住沦陷,上演一幕幕虐狗大招。

扑克杀捏脸杀摸头杀索吻杀

  看看凯凯王宠溺的小眼神,连眼揭着的笑纹都苏到爆炸!赵医生啊赵医生,我们也越来越喜欢你了怎么办?!

凯凯王

  有没有发现,曲小妖每次索吻时都拼命撅着她那娇小的嘴巴,而且每次和赵医生约会时,都没有涂大红唇哦!

曲小妖

  富二代出身的曲小妖,说话刻薄,随随便便就能扔出一个贱嗖嗖的表情,活脱脱是个折磨人的小妖精!加上原来就古灵精怪的长相,一颦一笑都被粉粉哒小唇衬得青春活力极了~

曲小妖

  初来乍到欢乐颂小区,和邻居打招呼,画的是粉嫩的咬唇妆。

曲小妖

  第一次与赵医生见面,估计带伤在身没什么心情化妆,所以是完全素唇的状态。

曲小妖

  为了GI项目请教安迪,通宵达旦做功课,为了体现自己的职业气场,则用唇釉精致勾勒轮廓,即使熬夜也显得气色满分。

1 2 下一页
分享到: