您当前位置:首页 > 护肤> 正文

吞掉小鲜肉 我知道霉霉的“唇”你也想画

导语:刚刚在Apple Music的广告里摔了个大跟头、赚足关注度的霉霉又在Apple赞助的的Met Gala扮演了一回“未来女战士”。全身上下金属质感外加一枚黑紫色的嘴唇,同样出尽风头。

  这些“唇”女战士都是女明星变的

  或许跟Apple的赞助有关,今年的Met Gala自然被冠上了科技主题。女星们的命题作文又不约而同撞车了。金属感+酷感妆容的“未来女战士”成了不少女星的造型选择。你们的霉霉就是最典型的代表哦!

黝黑泛红的肤色搭配黑紫色“中唇”

  画着黑紫色“唇”的金发霉霉一身亮闪闪,肤色也特别搞成黝黑又红中带黄的色调,酷到两米不敢近身。好像随时都能从身后掏出两把把你突突掉~

撞车霉霉造型的Brie Larson

  Brie Larson的这一身装束和脸上的妆容,简直跟霉霉撞出血……同样的金属、同样的黑紫色唇妆和黝黑的肤色。果然,对待同一个命题,脑洞不够大的命运就是无线撞撞撞。

Katy-Perry

  除了以上的基本款,还有更加夸张的。Katy Perry把自己身上挂满钥匙等各种亮闪闪的装饰,搭配黑中带绿的唇妆和紫色的睫毛膏。夸张又独特。

蔡依林(左)和米兰达-可儿(右)

  蔡依林和辣妈可儿则选择了黑紫中带一点浆果感的唇妆。看上去稍显自然低调一些。

  除了Met Gala,时髦天后riri也对这种唇色情有独钟~

riri的中唇

  小天后Rihanna本着时髦到底的觉悟,自然对“中唇”也能轻松驾驭喽。本就黝黑健康的肤色搭配黑色唇妆有种独特的个性和性感美。

  其实黑紫色的“中唇”早就开始流行了

  你说在大街上没见过?但在这些影片里肯定见过喽!

1 2 下一页
分享到: