您当前位置:首页 > 护肤> 正文

看看今年Met Ball把女明星们都逼成了什么鬼

导语:去年以中国风为主题的Met Ball,让更多人开始关注这一“时尚界的奥斯卡”。今天画风突变,主题定为“手作工艺&机械:科技时代的时尚”,这下可好了,敬业的女明星开始费尽心机把自己“妆”成各种令人费解的:未来战警、机械姬、中女患者……

Met Ball的主题“手作工艺&机械:科技时代的时尚”

  还记得去年Met Gala吗?在“中国:镜花水月”的主题下,一大波天朝女星第一次大规模的出现在Met Ball的红毯上,争相斗艳。同时也让国外的“时尚一姐们”摸不着头脑的胡乱打扮了一番。

  今年,又迎来了新一轮的红毯时刻!“手作工艺&机械:科技时代的时尚”的主题依然木有让大家失望,女明星们一个个摩拳擦掌,对自己无情的下起了狠手……

  敬(听)业(话)的女明星们“妆”的很带劲

  [超人气中妆]

  Katy Perry:

Katy Perry

  水果姐首当其冲!在众多“未来战警、机械姬、中女患者…”中脱颖而出!!这款造型从头到脚全是亮点!首先,发型就非常不一般,高耸入云的发冠加上乌黑亮丽的齐刘海已经很维和了;淡化的高挑眉妆、蓝紫色的浓密睫毛还有偷喝墨汁没擦嘴的唇妆,“局王”的阵势,水果姐这是要上天啊。这号人物如果是出现在甄

分享到: