您当前位置:首页 > 护肤> 正文

花样姐姐姜妍酥胸引爆沙漠 肤白嫩肉怎么办?

导语:花样姐姐们这次可是被导演组坑了,这些白的不要不要的姐姐们去暴晒之地旅行了,墨西哥-坎昆-亚马逊,听说这周末还会去热情的沙漠,呦呵,都是能把人晒成“非洲汉”的地方呢!姐姐们怎么应对呢,真的是好奇死了!(来源:pclady)

花样姐姐姜妍酥胸引爆沙漠

  这个干裂的不毛之地,太阳辣到让人两眼发直的气候把姐姐弟弟们都被吓倒了!美白代言怎么办?肤白嫩肉怎么办?所以在旅行刚开始,就有了买帽子防晒这个差点引发小小矛盾的插曲。

防晒

  但是帽子墨镜防晒衣防晒霜齐上阵的阵仗也着实把小编吓倒了!你们这防晒工作做得也太到位了, 戴上了护耳朵挡脖子的全面防晒的渔夫帽和面罩,确定不是去劫钱劫色小分队吗?

Henry撩姐靠按摩

  年度最佳防晒获奖者宋丹丹姐姐,不愧白富美称号,墨镜遮阳帽一并出现,蒙面大侠再出江湖,紫外线休想伤我分毫!防晒工作模范Henry,在国外都粉丝众多的小鲜肉Henry在护肤这块儿也不弱,出门必涂防晒霜!

Henry撩姐靠按摩

  随身携带防晒霜这一点很多妹子都容易忽略,Henry不仅自己防晒工作做的足足的,还能用来讨好大哥和小妈,一瓶防晒混天下啊!

姜妍

  姜妍的酥胸简直是要冲出《花样姐姐》走向世界的节奏哇,对于站在姜研旁边形成强烈对比的金晨,我也是Real心疼。直男们来学学,其实防晒霜也是个把妹手段有木有?二胖这个身材女神看了都嫉妒!

林志玲
1 2 下一页
分享到: