您当前位置:首页 > 护肤> 正文

欢乐颂精妆版 没想到你是这样的电视剧

导语:俗话说3个女人一台戏,那么5个女人住在一个屋檐下……是的,如果你还没有看《欢乐颂》,那你就要被话题小公举们踢出局了。相比其它电视剧,别人在风风火火的谈恋爱。而它是彻头彻尾的出演美妆大片。请仔细想想它的人物设定,其实它就是一部集齐你身边好闺蜜的妆容教程啊。(来源:嘉人网)

《欢乐颂》

  温故知新,看过没看过的小伙伴们,请看这里!

  五个女孩在一个名叫欢乐颂的小区同住22层。

  故事就这么开始了……

蒋欣

  身边好闺蜜之一资深HR樊胜美(蒋欣饰演)

  讲义气、好帮忙,一心想钓金龟婿。爱打肿脸充胖子,更爱当别人的知心大姐姐,善良和虚荣的两面体。

  代表妆容:气场红唇+奢华面膜

蒋欣

  霸气的红唇和奢华的护肤,一向是资深白骨精们的特色。各种大气场的唇色,为她的傲娇加分。回到家中奢华的护肤步骤,也是她为了保住颜值不惜一切代价的表现。

2000人民币4片的面膜要上天

  2000人民币4片的面膜要上天

  随着樊胜美种草,这款充满奢靡气息的面膜也被小编扒了出来,2000块4片的天价让我们也羡慕的不要不要的!

纪梵希墨藻珍萃黑金蕾丝面膜

  纪梵希墨藻珍萃黑金蕾丝面膜 RMB 2950

  全方位5次方奢养肌肤。 灵感来源于纪梵希高级定制,将高级手工蕾丝融入护肤领域,与独家专利配方具有非凡生命力的“墨藻生命精萃”融合,带来出乎意料的抗老功效。

纪梵希高级定制口红

  纪梵希高级定制口红(小羊皮唇膏)RMB 350

  Givenchy高级定制唇膏,唇膏管身由黑色压纹小羊皮包裹,高饱和、高质感、浓厚色彩张力、半哑光妆感。蕴含50倍玻尿酸和天然蜂蜡,高效保湿、丰润滋养、轻盈持久,香气迷人。

杨紫

  身边好闺蜜之二职场新人邱莹莹(杨紫饰演)

  来自小城市的平凡姑娘,普通职员有点二也有点轴。会为了爱情委曲求全,也会为了工作拼尽全力。但被全民手撕的邱莹莹,“妆”起来却不马虎。

  代表妆容:空气刘海

杨紫

  只有年轻少女们能hold住的空气刘海,斜向一边的马尾卷发,都是90后年轻妹妹们的最爱。而粉粉嫩嫩的唇色也透露着她未成熟的心智,跟资深白骨精的强大对比,让她看起来稚嫩并且可爱。

1 2 下一页
分享到: