您当前位置:首页 > 护肤> 正文

明星自拍都是真素颜? 教你一步打造自拍美肌

导语:明星都爱在社交软件上po上自己的素颜自拍照,以证明自己真的是人美肤好。然而,那些素颜照都是真的吗?是什么让明星们的素颜照比带妆照都还要美?明星的伪素颜又该如何打造呢?(来源:海报时尚网)

明星自拍都是真素颜?

  社交软件当道的时代,没有几张自拍照怎么做明星、网红。除了不断挑战大众审美底线的浓妆、蛇精脸充斥着整个网络外,女明星们偶尔po出的清新素颜照却能让整个社交圈得到短暂的净化。明星们借用这些素颜照片一边向粉丝、路人展示自己的天然好肌肤,获得无数点赞、转发,一边也心机地希望制造一个话题,上一回头条。

钟欣桐钟欣桐

  钟欣桐

  有的女明星真的是老天爷赏饭吃,素颜比带妆还美个几百倍;而有的明星,肌肤因为常年带妆和作息不规律变得很差,然而却在素颜照里依然肤白颜美。究其原因,我们不得不赞叹科技带给我们的便利

分享到: