您当前位置:首页 > 护肤> 正文

GD代言3天抵半年销量 原来你们买买买也看脸!

导语:代言小能手GD挽救YG副线化妆品品牌,代言后3天销售额赶超去年总销量的一半。男神号召力如此之大,原来你们每天“买买买”也看脸!心疼被抢占市场的女明星们三秒钟……如今进入化妆品的男颜时代,你为谁而买账?

  代言小能手GD一出手就知有没有

G-Dragon & Sandara

  现如今,在行业内有一定影响力的化妆师、美妆博主们创建美妆品牌的例子不胜觅。YG作为韩国三大娱乐公司之一,是第一个发展副业拥有自己的服装和美妆子公司的娱乐公司。

  去年10月进军化妆品界,正式推出品牌moonshot,不料却连续亏损达42亿韩元!占YGplus赤字的93%,是造成导致YG营业利益呈现逆生长得主要原因。于是乎,最近签约了母公司旗下艺人权志龙(G-Dragon)和朴山多拉(Sandara)为广告模特,大幅提升了品牌知名度,仅仅3天的销售量,就完成了去年一年总销量的一半!代言小能手果然名不虚传……

G-Dragon代言moonshot
G-Dragon代言moonshot广告

  粉丝效应如此强大,据说moonshot今年夏天还将推出GD香水。更有粉丝留言“moonshot干脆改为G-DRAGON ,好吗?”

  原来大家都是吃土的命……

  韩国早就开启了男星代言化妆品时代

  其实仔细想想看韩国的化妆品牌几乎都会启用当红男明星来做代言人,因为韩国女生偏爱的平价护肤品牌,所以相比于国际大牌她们似乎更易选择偶吧们代言的本土化妆品。so偶吧们之间的竞争也非常激烈!

  NO.1 李敏镐

李敏镐

  品牌:Innisfree

  自从2013年的《继承者》火了之后,李敏镐就作为Innisfree的代言人至今。Innisfree是出了名的小清新品牌,价格亲民。而且韩国品牌的门店通常都有一个特征,就是会把代言人欧巴们的人形立牌竖在门口,姑娘们走在街上看到自己欧巴还不直接毫不犹豫的拐进去!这个小心机啊,总是让人防不胜防…

  不过李敏镐欧巴最近水(发)肿(福)问题一直没有得到妥善解决,长此以往不知道这会不会影响欧巴魅丽的施展…

  NO.2 金秀贤

金秀贤

  品牌:The Face Shop

  都教授就不用说了,《星你》之后光是在中国金秀贤就有超过30个品拍代言。今年The Face Shop更是推出了“金秀贤水光保湿CC气垫限量礼盒”,用都教授的暖男气质吸引更多女性消费者。

  NO.3 李钟硕

李钟硕

  品牌:SKIN FOOD

  虽然李钟硕是凭借《匹诺曹》才真正在国内火了一遍。但其实代言SKIN FOOD是在此之前的事啦。李钟硕的皮肤出了名的白皙,自然无公害的长相非常亲民。这和SKIN FOOD主打美食护肤,宣称是能吃的化妆品的无公害定位也很相符。选择频繁在偶像剧中出现的欧巴总是没错滴~

  由于韩剧效应,越来越多的中国品牌也开始寻找韩国男星作为品牌的代言人。那就不个不提到最近大家的“老公”宋仲基:

宋仲基

  品牌:珀莱雅

  听说宋仲基在选择中国的代言时非常谨慎,经过的一番严谨的斟酌之后……选择了和我“国际章”章子怡共同代言珀莱雅。看过官宣海报后,粉丝们表示很担忧……但欧巴确实为品牌来带来了不少可观的数字,据悉,代言的消息刚经传开,该品牌天猫店就陡增几万粉丝!

1 2 下一页  声明:风尚女性网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
分享到: