您当前位置:首页 > 护肤> 正文

林心如舒淇 闺蜜CP牵手出游美妆有心机

导语:又到了万物盛开的季节啦,宝宝们怎么能不美美的出游呢?虽说旅程风景美,沿途的游客更美,出游美颜旅行装才是王道!(来源:pclady)

林心如舒淇 闺蜜CP牵手出游美妆有心机

  又到了万物盛开的季节啦,宝宝们怎么能不美美的出游呢?虽说旅程风景美,沿途的游客更美出游美颜旅行装才是王道!这不,台湾两大美魔女舒淇和林心如多年来情如姐妹,最近还一起去日本旅行,这画面人比花美真是把人的注意力都给撩去了呢~~别只顾着看风景,旅途中妆得好遍成就了风景!

林心如和舒淇

  同是40岁的林心如和舒淇,已经是娱乐圈中实打实的好闺蜜,这次一起同游日本晒合照也不是初次秀恩爱,经常能在网上看见她们的亲密合照和互动。一个冷艳一个甜美,简直配一脸哇!富有小心机的裸妆+清新眼妆,再搭配好气色唇膏,觉得不美怎么也说不过去!

小女生到女强人的蜕变

  从《还珠格格》里紫薇的青涩到现在的成熟干练,林心如可谓发生了翻天覆地的变化,完成了小女生到女强人的蜕变,闪光灯下的林心如,无疑是全场的焦点。妆容重点在眼部的塑造,由干净的底妆搭配烟灰色和大地色层叠出的眼影效果加上华丽而精致的睫毛打造,使整个妆面呈现出既复古又不失纯净清透的妆感,最后一抹橘色系口红典雅地hold住全场!不得不说心如越来越会妆了呢~~

舒淇还是偏爱一抹清丽的妆容

  想必复古带有一丝甜美的心如,舒淇还是偏爱一抹清丽的妆容。全包式眼线让她的双眼更有神韵,平角式的粗眉让她看起来气场全开,淡淡的口红并不是全部妆容的重点,而微笑才是她最大的吸睛武器。准备出游的baby们可以借鉴这款妆容哦~~

  便捷式小心机:旅行如果要拍出唯美的照片,淡淡的妆容必不可少,如果觉得带着瓶瓶罐罐麻烦,可以选择轻盈的旅行彩妆盒,里面眼影唇蜜一应俱全,能够通过简单几步,打造动人美丽的自己。选择一款多效粉饼,选择带有spf值的粉饼可以有效对抗户外的阳光和紫外线,同时也可以很好地隔绝脏空气和灰尘,另外在使用上也较为简便,就算偶尔化妆也能简便地进行上妆和补妆的工作,也可以随身携带,不怕不能带上飞机。

陈意涵和张钧甯

  你理想中的30岁是什么样子?是像陈意涵和张钧甯那样的30岁。这位大龄少女的笑容与疯狂和那位落落大方的“氧气美女”的闺蜜情无疑是娱乐圈中最让人看好的一对。两人不仅常常一起出游,而且感情好到可以一起洗澡。那两双大萌眼就已经非常抢镜了,还非要用无暇的baby肌来打击人,好好好,你们怎么都美~~

裸妆

  出游时裸妆并非素颜,为了追求淡妆而把自己脸部的瑕疵暴露出来,这样的裸妆可是要NG的。看看我们钧甯,这亮到发光的大脑门像是打了八根破尿酸,可人家只是打了个底就让肌肤如此白皙零瑕疵,想必平时的护肤工作也是没落下。在大太阳下,雾面感大红唇一把抓住镜头,即便看不到期待已久的眼妆,这一抹红唇就已经完胜!

陈意涵

  一直给人邻家小女孩感觉的陈意涵总是能用她淳朴和甜美的笑容治愈你,短发的陈意涵更是将时尚与邻家女孩完美结合,精致的大眼妆配合若有若无的腮红清新甜美。不同于烂大街的一字眉,意涵选择更亲近人式的月牙眉,旅途中有这么甜美的小伙伴陪伴一定是件幸福的事情!

  口红是提升气色:假如你想在浩瀚人群中仍旧色泽熠熠而不是被挤得灰头土脸,那么简约的时尚妆容就再吻合不过啦。慢着!这里说的可不是让你打多厚的底画多重的眼妆,你只需要随身携带一只亮色口红就OK啦!即便你是因为前一天晚上没睡好而双眼浮肿,出门前带上墨镜再配上一抹大红唇,人群中你依旧美得妥妥哒~~

1 2 下一页
分享到: