您当前位置:首页 > 奢侈品> 正文

瞬间定格视界的角度:toni雌和尚

导语:他们是10W+时代的意见领袖,深谙行走人间的时髦秘笈,更执着于发现美捕捉美分享美,他们就是眼界不凡的时尚自媒体。今天,这些3.0时代的自媒体大咖们,将用一部明眸善“徕”的HUAWEI P9手机,为你定格他们的“视界”。

  受访人:toni雌和尚 时尚达人。

  Q.你会经常使用手机拍摄吗?

  当然会!相机拍出来的当然不错,但手机往往最能捕捉到惊喜的瞬间。而且现在手机的镜头质感拍出的照片真的很棒。比如这部HUAWEI P9,带有徕卡独有的色泽和专业的设置、功能,太适合喜欢用手机拍摄的人了。

  Q:如何用手机拍出大片?

  线条和光线,是决定照片是否好看很重要的因素。没事可以多用手机扫街随手拍,拍多了感觉也就来了(所以关键还得买一个容量够大的手机!)手机拍摄,后期裁剪调色也很重要,有的照片也许猛一看不够惊艳,但试试把它调成黑白,可能质感高级很多。当然,像HUAWEI P9这样自带黑白镜头的手机就更方便咯!

分享到: