您当前位置:首页 > 奢侈品> 正文

瞬间定格视界的角度:江南BoyNam

导语:他们是10W+时代的意见领袖,深谙行走人间的时髦秘笈,更执着于发现美捕捉美分享美,他们就是眼界不凡的时尚自媒体。今天,这些3.0时代的自媒体大咖们,将用一部明眸善“徕”的HUAWEI P9手机,为你定格他们的“视界”。

  受访人:江南BoyNam,多栖时装创意人。

  Q.你会经常使用手机拍摄吗?

  我是手机基本不离手那种,很多时候摄影都是即兴的,看的好看的,给我灵感的场景就会立刻拍下来。而且,现在手机的拍摄效果越来越好。

  Q:是在什么情况下拍摄了这组照片?拍摄的时候用到了什么特殊功能吗?

  拍摄咖啡厅那组照片的时候,天气很好,可以完全借助自然光拍摄,阳光正好射进来,用手机就完美记录了这一刻。夜景那张拍摄的时候用了流光快门的效果,很梦幻也很有意境,出乎我的意料。

  Q:如何用手机拍出大片?

  建议大家用手机拍摄的时候尽量使用自然光,这样拍摄出来的效果会更加真实、细腻,而且也不会有其他照明道具带来的干扰感。构图上可以选择均衡式构图,就是让画面对应平衡,像左上角和右下角的位置。还有是变化式构图,把想要突出的景物放在一边或是一角,类似于山水画中的留白。颜色上我比较喜欢有对比色,重点突出,画面也能有层次感。

分享到: