您当前位置:首页 > 奢侈品> 正文

牛电科技5.11全民体验日 小牛电动M1引领都市“轻出行”

导语:2016年5月11日,牛电科技(niu.com)在北京瑞德万国际卡丁车场举办了小牛电动M1系列的媒体及用户试驾品鉴会,并宣布此次在京东众筹上发售的量产车已突破10000台。50位媒体人、自媒体人和来自北京的10位用户在室内外赛道上体验了小牛电动M1的骑行感受,并对续航、操控、动力、设计等进行了深入交流。

IMGL0141牛电科技5.11全民体验日

  4月21日,牛电科技发布全新的M1顶配版、M1动力版、M1都市版、M1青春版在内的多彩小牛电动M1系列新品。而本次的试驾品会,牛电科技创始人胡依林详细介绍了小牛电动M1系列与N1系列相比的不同之处,在与媒体及用户共同试驾的途中,从操控体验、动力输出、续航充电、外观设计及提速减震五个方面进行了分享交流,将小牛电动M1用心之处传递到每个人的心中。

IMGL0011

  牛电科技创始人胡依林表示:“小牛电动M1系列的设计初衷,就是注重解决当代都市生活的堵、挤、脏、乱等切实困扰的问题。更重要的是,我们相信,出行本该是件快乐的事,期待小牛电动M1系列,能让用户感受到”无痛化”、“精准化”、”场景化”、“品质化”的出行。

IMGL0206

  随着中国城市人均道路资源、环境成本、能源成本的限制,未来城市个人交通出行会朝着无痛化、多样化、场景化、智能化和环保化五大方向发展,而小牛电动的使命正是聚焦于让城市居民中短途出行更加便捷和环保。

IMGL0359

  室内外赛道上体验了小牛电动M1的骑行感受

  舒适简洁的操控体验

  定速巡航,是当路况良好时为了不用长时间持续提供动力而造成的右手手腕酸痛而推出的,当骑行到任意一个速度时,只要按下定速巡航,就可以将右手解放开,以定速的速度行驶。

  更为贴心的设计是,小牛电动M1设有锁孔LED灯,当按下寻车按钮,LED锁孔灯照亮锁孔;遥控器具有一键找车功能,当按下寻车按钮,M1前后转向灯、仪表盘上的转向提示灯和行车灯都会亮起,这两项设计为用户在夜间找车的时候不失为暖心之举。

  便捷的操控和苗条的车身在一种路况中可谓如鱼得水

分享到: