您当前位置:首页 > 奢侈品> 正文

“zeroll 零擀”来自台湾的诱惑

导语:初夏一个明媚的午后,一群烘焙达人齐聚位于三里屯的“zeroll 零擀”旗舰店,怀着期待的心情,期待品鉴由台湾著名面包技术大师李曜宇先生带领下的“zeroll 零擀”团队按照亚洲人生活习惯改良的---台湾软欧面包。

 

  好吧,我们先扒扒“zeroll零

"zeroll 零擀"来自台湾的诱惑 感动的幸福味道

好吧,我们先扒扒“zeroll零檊”的发起人门彬,他从事烘焙行业18年,烘焙江湖尊称他为“门校长”,他对于健康烘焙的坚持几近偏执!在创立“zeroll零擀”之前,他内心一直有个声音:一定要让中国人吃上健康0负担的好面包!

从梦想到现实,说起来容易,做起来难。在门校长的带领下一群执着的匠人,精选全球最优良的原麦,发酵的面种使用鲁邦种和天然葡萄种,日本老窖机养种,复杂的生产烘焙流程,苛刻的工艺要求,“zeroll零擀”生产出的三十余种全新的健康无添加面包,将美味、营养、健康完美结合。

"zeroll 零擀"来自台湾的诱惑 感动的幸福味道

匠心之作至臻完美

面包的主料是面粉,而且面包好不好,首先看面粉。为此,“zeroll零擀”优选了国内外12家面粉厂,提供了18个裸粉(不添加化学添加剂的面粉)样品让主厨一一进行反复试验;您可能不知道,不放添加剂的面粉做出来的面包不是入炉后膨胀力不好,就是没韧劲,保水性不好;而且容易干,口感差;经历了3个多月200多次的配方调试和制作工艺的升级,最后终于定下了品质最好的2款,一款是加拿大的,一家是俄罗斯的。

分享到: