您当前位置:首页 > 资讯> 正文

来自丹麦的HiFi王者之声——丹拿推出新品悠悦2扬声器

  导语:来自丹麦的HiFi王者之声——丹拿推出新品悠悦2扬声器,使真正Hi End音乐享受变得更轻松简单。

  丹拿推出的悠悦2扬声器为目前旗下体型最小的有源式扬声器,然而所带来的品质音效绝对能让你惊讶于它仅来自如此纤巧的箱身以及极具竞争力的价格。不仅如此,它还带有无线连接功能,这意味着享受音乐变得更为轻松简单。得益于Dynaudio先进的DSP以及成熟的扬声器技术,这款新的扬声器能接受任何形式的音源进行连接播放,包括智能手机或电视机,传统的CD播放器及甚至音乐流媒体播放器等。

DYN_Xeo2_Lifestyle_03Xeo2

  悠悦2扬声器依然是一贯简洁朴实的丹麦设计风格,精美的漆面以及坚固的箱身使其适合摆放在任何地方,有哑光白和哑光黑两色可选,同时配有挂墙支架能方便装于墙壁上。

DYN_Xeo2_Lifestyle_06_Landscape

   发烧级音乐享受可延伸至家中的每个角落

  悠悦2的巧妙设计能将真正发烧级的音乐延伸到客厅,厨房,卧室以及家中你所需要的任何地方--且无须像传统Hi End系统中那样附有多余的线材,功放,前级,解码器等庞然大物。这款扬声器也可以跟Dynaudio Hub或Connect搭配使用,提供了难以置信的简单操作以及稳定的连接。更妙的是它们能给予无损且无滞后的讯号传输,使得悠悦2扬声器也能与电视机无缝接合。

DYN_Xeo2_Lifestyle_01

  丹拿音响位于斯堪讷堡的丹麦总部,一向以其先进的研发技术著称,在过去几年来曾多次对Hi End无线音频技术进行革新。三年前,丹拿推出了Xeo悠悦3和5,并成为世界上首款HighEnd无线高级音响系统。随即丹拿顺势推出它的旗舰级产品Focus XD系列,将高格式音频文件引入到无线播放中。现在,丹拿即将发布其体型最小的有源无线音箱,将High End音乐享受以及从未有过的轻松方便完美结合起来。

DYN_Xeo2_Lifestyle_08

  蓝牙音乐也从没有过这样绝佳的音质享受

  悠悦2扬声器将高保真的技术融合在这个紧凑的箱身内,不仅是因为尺寸和设计使得它成为最方便的High End音响系统而且极易操作。插上电源,启动播放,仅再需一步即可进行蓝牙连接。悠悦2还可采用有线方式来连接音源,提供无损及高精度的音乐回放。假如你关注和喜爱丹拿的产品,悠悦2绝对是你的不二之选。整个箱身采用复合材料构成,前障板还采用了一块精美制作的铝合金板,提供了极佳的钢性,也是它能透出丹拿特有声场的关键之一。

DYN_Xeo2_Lifestyle_04

  先进的DSP与最好的扬声器技术完美契合

  打开箱身后,丹拿先进前沿的技术便一览无遗。其搭载了一个高级分频器:有源式的DSP滤波器,线性相位FIR滤波器,优化的声功率以及可调节式低频技术,能优化对负载功放的低频输出,使低频下潜的延伸力比同等大小的音箱更为出色。搭载有全新的28mm带涂层软球顶高音单元确保了平顺频率响应以及能给听众带来丹拿一贯以来的真实音乐重现。低音单元振膜采用了丹拿独有的MSP(硅酸镁复合物)材质一体成型,搭配一个38mm的纯铝音圈,并精准装嵌在14cm的框架内,带出极具动感且更为可控的声音质感。

DYN_Xeo2_Lifestyle_02
分享到: