您当前位置:首页 > 香水> 正文

闻一闻这12款香水让你马上HIGH起来

  导读:心情的跌宕起伏没有人可以左右,但是我们可以通过一定的方法来转变眼下的坏情绪。除了暴饮暴食,剧烈运动,用味道也能即刻舒缓不良情绪,让你立马愉悦起来。(来源:海报时尚网)

闻一闻这12款香水让你马上HIGH起来闻一闻这12款香水让你马上HIGH起来

  当负面情绪缠身,有的人选择隐忍坚持,有的人选择大吵大闹,有的人选择暴饮暴食,有的人选择大哭一场,有的人选择剧烈运动……有些方法固然有效,然而有的方法却更容易造成健康隐患。其实,通过一些撩人的味道也能赶走我们的坏情绪,瞬间带来好心情。

  根据研究发现,当我们感受到快乐,心情愉悦时,大脑会分泌一种叫做内啡肽的物质,它能减轻人体疼痛的感觉,并同时强化人的免疫系统,转变情绪。而我们所知道的鸦片、吗啡等品类物质就是通过刺激大脑大量分泌内啡肽,达到奇妙的快乐境界。剧烈的运动,暴饮暴食也是类似的原理。

卡莉			</div>
		<div class=
分享到: